← Return to photo page

Hoy jueves 8 de noviembre Calle 13 y UNICEF lanzan el nuevo video clip de La Bala, un llamado a la conciencia sobre el impacto de la violencia armada. ¡No te lo pierdas! a la 1 pm hora México/ 2 pm EST / 8pm CET http://bit.ly/SSUaxZ Crédito foto: UNICEF_NYHQ2011-1228_Kate Holt Somalia, 2011. Asad [nombre ficticio] (izq.) sostiene un arma en un centro de acogida para ex soldados del grupo rebelde Al-Shabaab, en Mogadishu (Somalia).