UNICEF en español

@UNICEFenEspanol

¡Sigue las campañas e iniciativas de UNICEF mediante Twitter!

Rotate photo View full size
El índice de homicidios en América Latina y el Caribe es de 15,6 por 100.000, más que del doble del promedio mundial. Hoy jueves 8 de noviembre Calle 13 y UNICEF lanzan el video clip de La Bala, un llamado a la conciencia sobre el impacto de la violencia armada. Márcalo en tu calendario y sigue el lanzamiento en vivo http://bit.ly/SSUaxZ a la 1 pm hora México/ 2 pm EST / 8pm CET

Foto: UNICEF_NYHQ2009-1739_Susan Markisz
Colombia, 2009. Jóvenes actores en el municipio de Bello, en Colombia, interpretan una obra sobre la violencia social y política de los años 1980 y 1990.

Views 118

613 days ago

El índice de homicidios en América Latina y el Caribe es de 15,6 por 100.000, más que del doble del promedio mundial. Hoy jueves 8 de noviembre Calle 13 y UNICEF lanzan el video clip de La Bala, un llamado a la conciencia sobre el impacto de la violencia armada. Márcalo en tu calendario y sigue el lanzamiento en vivo http://bit.ly/SSUaxZ a la 1 pm hora México/ 2 pm EST / 8pm CET

Foto: UNICEF_NYHQ2009-1739_Susan Markisz
Colombia, 2009. Jóvenes actores en el municipio de Bello, en Colombia, interpretan una obra sobre la violencia social y política de los años 1980 y 1990.

0 Comments

Realtime comments disabled