UNICEF en español

@UNICEFenEspanol

¡Sigue las campañas e iniciativas de UNICEF mediante Twitter!

En 2010, murieron asesinadas 468.000 personas en el mundo. El 36% de los homicidios ocurrió en África y el 31% en América. El 27% en Asia; el 5% en Europa y el 1% en Oceanía. Mañana jueves 8 de noviembre Calle 13 y UNICEF lanzan el video clip La Bala, un llamado a la conciencia sobre el impacto de la violencia armada. Márcalo en tu calendario y sigue el lanzamiento en vivo http://bit.ly/SSUaxZ a la 1 pm hora México/ 2 pm EST/8pm CET

Foto: UNICEF_NYHQ2004-0152_Michael Kamber
Haití, 2004. Dos niños miran a un joven de una banda local que está blandiendo un arma de fuego mientras escucha la radio, en una calle del barrio costero Cité Soleil en Puerto Príncipe (Haití).

Views 68

848 days ago

En 2010, murieron asesinadas 468.000 personas en el mundo. El 36% de los homicidios ocurrió en África y el 31% en América. El 27% en Asia; el 5% en Europa y el 1% en Oceanía. Mañana jueves 8 de noviembre Calle 13 y UNICEF lanzan el video clip La Bala, un llamado a la conciencia sobre el impacto de la violencia armada. Márcalo en tu calendario y sigue el lanzamiento en vivo http://bit.ly/SSUaxZ a la 1 pm hora México/ 2 pm EST/8pm CET

Foto: UNICEF_NYHQ2004-0152_Michael Kamber
Haití, 2004. Dos niños miran a un joven de una banda local que está blandiendo un arma de fuego mientras escucha la radio, en una calle del barrio costero Cité Soleil en Puerto Príncipe (Haití).

0 Comments

Realtime comments disabled