∞STYLINSORANLIKYNE∞

@Real_Fax_Imagin

La vida es corta:Ríe como Louis,come como Niall,ama como Liam,disfruta como Harry,y se tú misma como Zayn. ♥ ADMI @KellyMiranda1DJ @White_Eskim0 @BombonIrlandes

Rotate photo View full size
#HORARIOS PARA ESCUCHAR "LITTLE THINGS" MAÑANA
 ESTRENO DE LITTLE THINGS:
 REINO UNIDO
 Londres/Irlanda: 8.00 A.M.

 
AMÉRICA DEL NORTE
 México: 1 A.M.

 AMÉRICA CENTRAL
 Guatemala: 1 A.M.
 Honduras: 1 A.M.
 El Salvador: 1 A.M.
 Panamá: 2 A.M.
 Cuba: 3 A.M.
 República Dominicana: 3 A.M.
 Puerto Rico: 3 A.M.

 AMÉRICA DEL SUR
 Colombia: 2 A.M.
 Ecuador: 2 A.M.
 Perú: 2 A.M.
 Venezuela: 3 A.M.
 Bolivia: 3 A.M.
 Paraguay: 4 A.M.
 Chile: 4 A.M.
 Argentina: 4 A.M.
 Uruguay: 5 A.M.

 EUROPA
 España: 9 A.M

Views 202

692 days ago

#HORARIOS PARA ESCUCHAR "LITTLE THINGS" MAÑANA
ESTRENO DE LITTLE THINGS:
REINO UNIDO
Londres/Irlanda: 8.00 A.M.


AMÉRICA DEL NORTE
México: 1 A.M.

AMÉRICA CENTRAL
Guatemala: 1 A.M.
Honduras: 1 A.M.
El Salvador: 1 A.M.
Panamá: 2 A.M.
Cuba: 3 A.M.
República Dominicana: 3 A.M.
Puerto Rico: 3 A.M.

AMÉRICA DEL SUR
Colombia: 2 A.M.
Ecuador: 2 A.M.
Perú: 2 A.M.
Venezuela: 3 A.M.
Bolivia: 3 A.M.
Paraguay: 4 A.M.
Chile: 4 A.M.
Argentina: 4 A.M.
Uruguay: 5 A.M.

EUROPA
España: 9 A.M

0 Comments

Realtime comments disabled