Pak Bess

@ArdhiFirdaus

Love is BLAEN

Uwoo.. (┎'o')┎ iku loh petasan ƋќƱ "@ekaidub: Tapi beli petasan...#dilarang keras.RT @ArdhiFirdaus #hikmah ramadhan

Views 127

1521 days ago

Uwoo.. (┎'o')┎ iku loh petasan ƋќƱ ": Tapi beli petasan...#dilarang keras.RT #hikmah ramadhan

0 Comments

Realtime comments disabled